Noticias – Haro Rioja Voley 3 — Universidad de Burgos 1

EL Haro Rioja Voley gana y convence a la Marea Azul

Gran victoria del Haro Rioja Voley ante un Universidad de Burgos situado en la parte alta de la clasificación. El primer set ha comenzado muy igualado en marcador y en juego con los dos equipos enchufados en ataque y en defensa. En el segundo tiempo técnico donde se han marcado algunas diferencias gracias a ataques acertados de las centrales de Haro. Finalmente un punto de Marta Sanchez ha dado el set a las jarreras. 25-23 para Haro.

El segundo set ha sido un calco del primero, Universidad de Burgos ha atacado por zona cuatro de forma acertada por parte de Soraya Santos y Mariana Alves, pero Haro ha estado acertado en defensa y por ello se ha mantenido en el marcador. Finalmente un mejor definición en el juego y un mayor acierto en el ataque ha decantado el set para las burgalesas. 22-25

El tercer set ha resultado el menos igualado ya que Haro Rioja gracias a su buen juego han endosado un parcial de 11-1. A partir de ahí Universidad de Burgos ha intentado montar su juego con las centrales Gonzalez y Miloserdova pero la ventaja de Haro al inicio del set no ha permitido la remontada del set. Asi las cosas y gracias a la aportación de Rosalia Alonso en bloqueo el set ha finalizado con un parcial de 25-9

El cuarto y definitivo set de la noche ha comenzado muy similar al primero con un juego muy intenso por parte de ambos equipos destacando los remates de Alejandra Garcia por parte de Haro y de Soraya Santos por parte de Burgos. Finalmente el set se ha decantado con un ajustado 26-24 a favor de Haro Roja Voley. Victoria épica para el Haro Rioja Voley ante su afición que deja a las jarreras a un pasito de la clasificación para la Copa de la Reina.